아이크래프트(주) 추천채용

아이크래프는 심플하고 모던한 형태의 로고 타입을 사용하여 제작된 Icraft의 CI는 Master Brand로서 대표적인 이미지를 나타내며, Humanism을 바탕으로, 더 나은 삶을 추구하는 기업의 방향성을 나타낸다. ‘I’에 적용된 트라이앵글 형태 Graphic Motif는 “Ubiquitous Network”를 향한 새로운 제실는 의미를 함축하고 있으며, 새로운 방향성을 찾아 진취적으로 도전하는 Icraft의 기업 이념을 나타낸다. Main Color로 사용된 Blue는 Icraft의 전문성을 나타내며 Red는 Icraft의 Ubiquitous Network에 대한 열정과 개척정신을 상징한다.

1. 모집분야

모집부문

채용구분

자격요건

우대사항

기술

신입

- 네트워크 기술지원에 관심 있는자

- 국내외 IT관련 자격증 보유자

- 시스템 엔지니어, 가상화 솔루션 경험자

영업

- IT관련 영업에 관심 있는 자

- 영어 가능자

개발

- 컴퓨터관련 학과 및 소프트웨어 전공자

- 개발자 관련 학원 이수자(최소3개월)

- 관련 기술 자격증 보유자

아키텍처/

컨설팅

- 컴퓨터 및 시스템공학 전공자

- 시스템 소프트웨어에 대한 이해

- 국내외 클라우드 사업자 퍼블릭 클라우드에 대한 이해

- 컨테이너, 가상화, 네트워크를 이해

- 클라우드 기술 자격증 보유자

개발

(블록체인)

- 블록체인 개발 경험 보유

- node js 사용 프로그램 개발 경험자

- Linux/Unix 사용 경험자

- network 관련 프로그램 개발 경험자(Web Server, DNS 서버, TCP/IP 등)

[필수 자격요건]

-  기졸업자, 2021년 02월 졸업예정자

-  전학년 성적 평점 평균 3.0 이상인 자

-  국가공무원법 제33조에 의한 결격사유가 없는 자

-  해외여행 및 건강상 결격사유가 없는 자

2. 서류 제출 방법

-  제 출 처 : 학생경력통합관리시스템[withu.cnu.ac.kr]

(실전취업>추천채용>지원하기)

-  제출기한 : 2021. 02. 18.(목) 18:00까지

-  제출서류 : 입사지원서 1부 (파일명 EX: 아이크래프트(주)- 홍길동)

https://www.icraft21.com/recruitment- board.html?page=1

(* 아이크래프트 공식 홈페이지 > 채용 > 채용게시판 메인화면 ‘입사지원서’ 클릭)

3. 전형절차

-  서류전형>1차 면접>2차 면접>최종 합격

4. 근무조건

-  채용형태 : 정규직(수습 3개월 후 정규직 전환 예정)

-  근로시간 : 09:00~18:00

-  급    여 : 회사 내규

-  복리후생 : 장기근속자 포상, 국민연금/고용보험, 자기개발비지원, 사내도서관 운영, 주5일근무/연차/출산휴가 지원, 종합건강검진, 동호회활동지원, 휴양시설 지원

-  근 무 지 : 서울시 강남구 언주로 726 두산빌딩 12층

자기소개서 클리닉 신청 방법

① 청년워크넷(WWW.work.go.kr/jobyoung) 회원가입 및 로그인

② [청년정책](화면상단)- >[우리학교 취업지원실]

③ 대학 목록 선택[충남대학교]- >상담일시, 신청내용 간략 기재 후 신청

④ 컨설턴트가 신청 학생에게 전화- >일정 조율 후 상담

(코로나19로 내방 대신 전화, 화상, 이메일로 상담)

※ 취업상담 신청 문의 : 042- 821- 6954, 5256, 6953

※ 당일 신청, 당일 상담은 불가하오니 미리(제출 마감 2일 전) 신청하시기 바랍니다.

5. 추천혜택 : 서류전형 가점

6. 유의사항

-  추천 인원이 제한되어 있어 추천인보다 많을 경우 인재개발원에서 선발하여 추천합니다.

-  제출서류 중 허위기재 사실이 있는 경우 채용 결격사유 발생 시 합격이 취소될 수 있습니다.

-  추천된 학생이 추천된 회사에서 진행되는 전형(필기시험, 면접 등) 포기, 최종 합격 후 입사 포기 시 향후 불이익이 있을 수 있으니 신중히 지원하시기 바랍니다.

-  전형단계별 합격자/불합격자는 입사지원서에 기재된 휴대폰번호 및 이메일 주소로 안내합니다.

-  추천자로 선정된 학생은 추후 전형 결과를 인재개발원에 통보해 주셔야 합니다.

-  추천 결과(합격/불합격 여부) 미통보 시 추후 타 교내 추천에서 제외합니다.

-  문의 : 인재개발원(☎ 042- 821- 5247)